訂正

今日は
British Home Baking ~おうちでつくるイギリス菓子~」
を ご購入いただいた皆さんに 訂正とお詫びが、、、、

a0107981_903724.jpg

間違いを発見してしまいました
100ページ 「クイーンオブプディング」 の材料の中の
生パン粉が 110gのところ ゼロがひとつ抜けていて11g になっています
誤)11g
正)110g

ほんとうに申し訳ございません
まったくもってわたしの不徳の致すところ
ご訂正の程よろしくお願いいたします<(_ _)>

ブログをご覧になっていてお気づきのように 誤字脱字だらけ
アバウトで ツメが甘いので
まだまだ本を出す器じゃないわと
ちょっと避けていたところもあるのですが 思ったとおり、、
a0107981_841438.jpg


あ それともうひとつ
これまたお恥ずかしい凡ミスですが~
最後の Acknowledgements のwが抜けています(^^;

a0107981_8581023.jpg


以後 精進してまいりますので
今回はお許しの程を
もしあの分量で作ってみた方いらしたら 本当にごめんなさい!!!






にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村
[PR]
by lesgalettes | 2018-03-05 09:39 | 日常 | Comments(2)
Commented at 2018-03-05 19:41
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by lesgalettes at 2018-03-06 10:00
2018-03-05 19:41さん こんにちは☆
レモンドリズル最高ですよね(^ ^)イギリス菓子好きになる遺伝子を持っているかいないかは、レモンドリズルケーキの味とテクスチャー、そしてあの大雑把でいいよ!的な作り方が好きか否かで判断できるとわたしは思っているくらい。
ここもまぁまぁ田舎なのでわたしも通販様さまです。ひとつずつ、どんな味かな?楽しんで作っていただけたらとっても嬉しいです。
あ、クイーンオブプディング作る時はパン粉は忘れずに110gでお願いします!


お菓子教室 「Galettes and Biscuits」 の日常 ☆


by lesgalettes

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ガレット アンド ビスケット

シンプルで温かいイギリス菓子の魅力を伝えるべく 宇都宮から発信中☆ これまで見たことの無いお菓子に出会えるかも☆
詳しくは こちらを↓

Galettes and Biscuits
home


イギリス菓子にご興味ある方は
こちらもどうぞ ↓
イギリスおかし百科


※リンクフリーです
※メールはHPに記載のアドレスまで あるいは
鍵コメで連絡先を書いていただければ、こちらからも
ご連絡いたします

カテゴリ

全体
日常
イギリスのおいしいもの
アフタヌーンティー&ティー
イギリスイベント
イギリスで学ぶ
フランス
イギリスの花
日本&イギリス以外
イギリス散歩
レッスン
未分類

以前の記事

2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
more...

検索

記事ランキング

画像一覧